Hôtel** – Restaurant Lalligier

Le restaurant Lalligier

  • Photo d'une table du restaurant en premier plan avec une fenêtre et vu sur le paysage

L’équipe du restaurant Lalligier vous fait découvrir ses produits fermiers et surtout ses spécialités au fil des saisons : tout d’abord, une charcuterie de montagne, mais aussi l’omelette aux cèpes, la truite et la « Maoche ». Grâce à une cuisine familiale, l’équipe du restaurant Lalligier vous prépare des plats d’exception en raison d’une passion présente depuis le premier jour.

Nos menus

Menu Enfant à 10€
Menu à 17€
Menu à 20€
Menu à 23€

Menu à la carte

Assiette de charcuterie (saucisson – pâté – jambon cru)7€ 00
Omelette aux cèpes - salade verte8€ 00
Maochettes6€ 00
Entrée du jour (sauf dimanche et jours fériés)7€ 00
Truite meunière10€ 00
Plat du jour (sauf dimanche et jours fériés)8€ 00
Rôti de veau de pays garni10€ 00
Faux filet de boeuf garni12€ 00